推廣 熱搜: 建筑  公司  科技  有限公司  展會  廣州  管材  墻紙  板材  深圳 
重慶國際門窗展 甘肅供熱、暖通展 成都游博會 青島清潔供熱供暖及空調展覽會 2019第四屆中原經濟區(鄭州) 環保產業暨水環境治理博覽會
2019重慶國際家具及家居產業博覽會 第十一屆上海國際化工環保展覽會 新疆亞歐環保設備博覽會 山東餐飲產業鏈博覽會 大連居博會 新疆供熱采暖技術展覽會

2020(第十六屆)北京國際汽車展覽會

   日期:2019-06-15     瀏覽:56    狀態:狀態
展會日期 2020-04-21 至 2020-04-30
展出城市 北京
展出地址 中國國際展覽中心
展館名稱 中國國際展覽中心
主辦單位 中國機械工業聯合會 中國國際貿易促進委員會 中國機械工業集團有限公司 中國汽車工業協會
展會說明
2020(第十六屆)北京國際汽車展覽會
時間:4月21-30   地點:中國國際展覽中心
 
組織機構
主辦單位:
中國機械工業聯合會
中國國際貿易促進委員會
中國機械工業集團有限公司
中國汽車工業協會
承辦單位:
中國國際貿易促進委員會汽車行業分會 
中國國際展覽中心集團有限公司
中國機械國際合作股份有限公司 
中國汽車工程協會
組展單位:
上海車立展覽有限公司        
       
2020(第十六屆)北京國際汽車展覽會將于2018 年4 月在北京中國國際展覽中心新館和中國國際展覽中心老館同時舉行,預計展出面積22 萬平米。
北京國際車展(Auto China)自1990 年創辦以來,每逢雙年在北京舉行,至今已連續成功舉辦了15 屆,成為雕具有廣泛國際影響力的汽車大展,是國際汽車業界具有品牌價值的、全球著名的汽車展示、發布及貿易平臺之一,是中外汽車業界在中國每兩年一次的重要展事活動。
為期10天、兩年一屆的2018(第十五屆)北京國際汽車展覽會,5月4日在北京中國國際展覽中心落下帷幕。本屆北京車展新老兩個展館展出面積達到22萬平米,吸引了來自全球14個國家和地區的1200多家參展商。展會共展示車輛1022輛、全球首發車105輛(其中跨國公司全球首發車16輛,跨國公司亞洲首發車30輛)、概念車64輛、新能源車174輛(其中中國車企新能源車124輛),共吸引觀眾82萬人次。本屆北京車展共舉行了94場新聞發布會,來自48個國家和地區3194家機構的13563名海內外媒體從業者參yu報道,包括不少自媒體。
以“定義汽車新生活”為主題的本屆北京車展聚焦智能化、網聯化、電動化的融合發展,展示新能源、人工智能、移動互聯等新技術所帶來的行業變革,描繪出人們對新出行方式和汽車新生活的美好愿景。作為中國兩大國際頂級車展之一,本屆北京車展在展出品牌、展車數量、展車品質、觀眾人數等關鍵性指標上,繼續保持全球頂級車展領先水平。
2020北京車展主、承辦單位將繼續秉承“展品精、品牌全、國際化”的辦展理念和特色,融合、吸收國內外先進的辦展經驗,強化、提升北京車展的組織管理和服務水平,努力增強北京車展這一品牌展會的生命力,凝聚各方力量將北京車展打造為促進經濟發展、傳播汽車文化、彰顯中國實力的優質展式臺。
2020北京車展將持續以充滿朝氣的中國汽車產業發展和中國巨大的汽車市場為背景,全面展現全球汽車工業的最新前沿技尸讓觀眾強烈感受汽車在智能化、電動化、網聯化方向發展的變革沖擊,完美領略創新發展給人們帶來的新的今后生活感受。我們將攜手國內外汽車業界同仁,共同促進中外汽車業界的交流yu合作,期待yu中外汽車界、相關行業、新聞界和社會各界朋友在北京2020年的明媚春天再次相見!
 
展覽時間:2020年4月21日-25日                                 
展覽地點:中國國際展覽中心   (靜安莊館)                   
展覽時間:2020年4月21日-30日                       
展覽地點: 中國國際展覽中心   (天竺新館)
 
參展范圍
參展單位:
◆ 乘用車、商用車制造廠、商家 
◆ 汽車零部件制造廠、商家 
◆ 汽車及相關產品設計機構 
◆ 汽車裝飾用品 
◆ 汽車改裝用品 
◆ 金融服務機構 
◆ 汽車及相關產品商貿公司 
◆ 汽車行業及相關媒體
參展范圍:
◆ 各種類型的汽車(包括乘用車、商用車及專用車);
◆ 各種類型的概念車;
◆ 各種汽車零部件、總車、模塊及系統;
◆ 各種汽車制造設備,工藝裝備;
◆ 各種檢測、測試、實驗儀器和設備;
◆ 計算機開發設計系統及應用技駛
◆ 汽車工業生產的新工藝、新材料;
◆ 汽車工業新能源技術和產品;
◆ 汽車工業環保技術和產品;
◆ 各種汽車用品、裝飾品;
◆ 各種汽車維修設備;
◆ 汽車互聯網技術和產品
 
參展申請和確認
意向參展的公司必須填寫完畢參展申請表格并簽字蓋章后遞交主辦單位以申請參加該展會。 主辦單位將在收到參展申請表后以書面通知確認參展。
付款條款: 請參照主辦單位出具的付款通知安排展位費。
展臺分配: 展臺分配由主辦單位以產品類型或其它標準分配。展位一經分配及已通知展商,將不能更改。
知識產權 / 著作權: 參展商保證展品、包裝和廣告宣傳材料不能侵犯第三者產權,包括已注冊或其它確認商標、著作權、設計、名字及專利。主辦單位有權拒絕有關確定侵權之展商參加日后之展覽。
 
參展事宜請yu我們聯絡:
程 鴻/先生
上海車立展覽有限公司
電話:+86 21-8018 2069
手機:139 1847 5565
Q Q:1152756789
網址:www.autochina-bj.com
電郵:[email protected]
聯系方式
聯系人:程 鴻/先生
手機:
電話:
打賞

最新展會
展會合作
亞太潔凈展 玻璃門展

深圳國際充電樁展 西安國際家具展

2019第十九屆河北供熱采暖、空調制冷、新風凈化展覽會

推薦展會
點擊排行
 
網站首頁  |  展會合作  |  認可標志  |  登錄|注銷  |  關于我們  |  常見問題  |  使用協議  |  版權隱私  |  | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 積分換禮 | 網站留言 | RSS訂閱
3d购买技巧